友達と会う予定があるのですが、苦手な子が誘われたようです。来月の予定についてどう返信すれば良いでしょうか。
今度友達と会うのですが、わたしの苦手な子を誘ったみたいで😅
とりあえず友達とは来週会うのですが
来月の予定(3人で会う日)はどんな感じ?と今連絡が来てます😭
なんて流せばいいですかね〜😅
- ママリ
コメント
すず
私なら旦那の実家行かないといけないかも〜とか子供の園の行事があるとか
言います😂
今度友達と会うのですが、わたしの苦手な子を誘ったみたいで😅
とりあえず友達とは来週会うのですが
来月の予定(3人で会う日)はどんな感じ?と今連絡が来てます😭
なんて流せばいいですかね〜😅
すず
私なら旦那の実家行かないといけないかも〜とか子供の園の行事があるとか
言います😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
嗚咽と食欲不振と胸の痛みもあるし ピンクのオリモノもでてるからパート休もうかなと思い旦那に相談したら嫌な顔される…… そもそも子供を授かる前から私が働けなくなること、体の変化、色々伝えてたのに…… ずっと立ちっ…
金庫に売上金戻しに行くのってそんなに大事なのか、、、 爆発は予想できなくても、余震とかは想像できるし震災当日に戻れって言うかなあ 私も1人の責任者なので、自分に置き換えて考えるけど。 てゆーかそもそもなんで従…
金曜から息子と夫と私の母と北海道旅行!!! …の予定が母が帯状疱疹になり行けないと、、🥲 みんなで行く旅行とっても楽しみにしてたから母が行けないのがとてもとても悲しい、、 結婚して家は出たけど、家族の思い出いっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
今の時点でいいますか?
一応予定を立てていいますか😂
ちなみに2人とも、平日だといつでもいいみたいで😅こまります😂
ママリ
育休中と専業主婦なので😅
はっきり言っちゃっていいですかねー😂
すず
現時点で言います!
平日いつでもいいとなると
断れないですね😂
その場合ならもう一人の友人に
苦手だから二人で会ってきていいよ〜っていいます(笑)