コメント

みいも
ミルクかおっぱいはのめてますか?
機嫌はどうでしょう?
おしっこも色はどんな色ですか?😊
みいも
ミルクかおっぱいはのめてますか?
機嫌はどうでしょう?
おしっこも色はどんな色ですか?😊
「オムツ」に関する質問
おむつ交換はどれくらいでされていますか?🥲 初めての子育てで、基準が分からないのですが、まだ生後2ヶ月と少しなのに、今まででオムツを10回位は購入しています。訪問看護の人にも、『お母さんは、すぐに替えすぎなのか…
1ヶ月の女の子を育てています。 ココ最近昼間まとまって寝てくれることが減りました。 完母なのですが、30分寝て起きて泣いていて、授乳から1時間半くらいたっていたら、再度あげてもいいんでしょうか? オムツを変えても…
新生児を育ててます。 4人目にして初めての出来事が 2週間で4回もありました。 みなさんは経験ありますか? おむつ替え中に うんちが勢いよく飛んできてオムツシートに ではなく私の服がうんちまみれに、笑。 こんなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさと
今日はおっぱいを8回、トータルで片方35分〜40分飲んでます!
もともとよく寝る子で寝てる以外は一人で遊んだり手足バタバタしたり喋ったりしています!
おしっこの色はよくわからないですが黄色くもなく、おむつに色はついてないです😿
みいも
だんだんおしっこも溜められるようになります。間隔も空いてきます。新生児の時と比べて量も少し少なくなります。
機嫌がよく授乳もよくのみ機嫌も良く、熱も出ていないのならもう少し様子見でもいいと思いますよ🥰
みさと
ありがとうございます😿
そう言われると安心します。
少し様子見てみます!