※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさと
子育て・グッズ

おしっこは出ているが量が少なく、オムツを5回取り替えているが重さに差がある。この状態で大丈夫でしょうか。

おしっこはでてるけど量が少ないです。
黄色い線が青にはなるけど持つと重量感は全く無かったり多少あったり😿
今日は1日に5回オムツを取り替えてそんな感じなんですが大丈夫でしょうか😿

コメント

みいも

ミルクかおっぱいはのめてますか?
機嫌はどうでしょう?
おしっこも色はどんな色ですか?😊

• みさと

みさと

今日はおっぱいを8回、トータルで片方35分〜40分飲んでます!

もともとよく寝る子で寝てる以外は一人で遊んだり手足バタバタしたり喋ったりしています!
    おしっこの色はよくわからないですが黄色くもなく、おむつに色はついてないです😿

• 1月3日
  • みいも

みいも

だんだんおしっこも溜められるようになります。間隔も空いてきます。新生児の時と比べて量も少し少なくなります。
    機嫌がよく授乳もよくのみ機嫌も良く、熱も出ていないのならもう少し様子見でもいいと思いますよ🥰

• 1月3日
  • みさと

みさと

ありがとうございます😿
    そう言われると安心します。
    少し様子見てみます!

• 1月3日