コメント
2児ママ
でも、皆幸せそうに思えましたよ!
大変だろうから私には無理だけど😅
退会ユーザー
私も清潔感ない大家族嫌いです( ꒪⌓꒪)笑
貧困という名の虐待って思ってます( ꒪⌓꒪)
ゴム買う金もないんかって思われても仕方ないですよね( ꒪⌓꒪)笑
-
🐶と🐗
ほんとそうですよねぇ💦
清潔感あれば子供10人いようが20人いようが素敵〜って思えるんですけどね😭- 1月3日
ゴメス
貧乏でいいわけないですよね。
せめて食事は満足させてあげてほしいです。
-
🐶と🐗
ほんとそれです😭
親は良くても子供は嫌ですよね…
大学行きたくても行けない、
将来の選択狭まりますよね😭
昨日の番組の家族がみんな好きな人生
歩めるとは思えません😭- 1月3日
ゴンザレス
多けりゃいいってもんでもないような気はしますけど、子供達が幸せだって言うなら、どんな環境であれ、それは幸せなのかなと思います🤔
個人的には子供達に差別区別なく、平等に全て出来るなら、大家族でもいいと思いますが、誰かが我慢したり、何かが出来なかったりするのはどうなん?って思っちゃいます…😔
子供作るのなんて結局親のエゴな部分は多いしなぁって思います💧
-
🐶と🐗
たしかに幸せならいいかもしれませんねぇ🤔
難しいですよね💦
昨日の女の子は、大家族で嫌なことある?って聞かれると、うん、小さい子ばかりママと一緒にいる、ずるいと思うって言ってましたよね😭
もうなんかかわいそうだなって思ってしまって😭- 1月3日
-
ゴンザレス
難しいですよね💦
何かそういうのを聞くと大家族って嫌だなあって思っちゃいます💧 作るのも産むのも勝手ですけど、作って産んだ以上は子供にそういう寂しい思いはさせたくないですもん…😭 手が回らないくらいまで産むなよ💢って思っちゃいます💔
私も何か可哀想だなって思っちゃいます😭 甘えたいよね、とか、抱きしめて欲しいよね、とか思っちゃいますもん😭- 1月3日
-
🐶と🐗
その通りですね😭
子供なのに大人みたいにしっかりしてて
もっと子供らしくていいんだよ〜っ
て思いますよね😭😭- 1月3日
🐶と🐗
ん〜幸せは幸せなのかもしれませんが
井の中の蛙とかいうか
子供たちが幸せそうだからこそなんか複雑でした😭