コメント

みるく
どうしましたか?😅
私もただ今、旦那の実家に里帰り中😅
些細なことですが
イラッとする😂
続かないかもとふと思うのです(笑)
みるく
どうしましたか?😅
私もただ今、旦那の実家に里帰り中😅
些細なことですが
イラッとする😂
続かないかもとふと思うのです(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
自慢話と、不幸話を教えてください🙏✨ 自分の一番自慢したいこと、 みんなより不幸だな欠けてるなと思うこと、 誰しも両極端な面があると思うので、聞いてみたいです! 私の場合は… 子どもたちが可愛くて面白くて毎日…
もう夫は何しに帰ってきてるの? 朝7時に出て会社行って9時に帰って風呂はいって用意されたご飯食べて、自分の食器だけ洗って寝る…食器洗っただけマシなのか…でも私はモヤモヤ… 私が復職したらどうするんだろ…育休中だか…
元彼とのLINEをふと読み返してしまってなんかめちゃくちゃエモい気持ちになった、、すごく好きだったなー、、 未練とかないし今はもちろん旦那が1番だけど、若かりし頃の思い出よ、、振られた時めちゃくちゃつらかったな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まま
帰りの車の中でダブルギャン泣きで旦那イライラ。
私が気が利かないのがダメみたいです。は?て感じですね。もうどうでも良くなつまちゃいました。
子ども前で喧嘩しちゃって反省中です。(旦那はそんな事覚えてないと言うのでそれもまたむかつきます)
明日は下の子旦那に任せ、上の子と2人でちょっとお出かけしようと思います😢大好きなオモチャ買ってあげよーっと
イライラしたらほんと無理ですよね😓
みるく
返事遅くなってすみません😣💦⤵
うちも子供産まれてから
喧嘩増えました😭
一生懸命になればなるほどです
お互いストレス貯めないようにしましょうね😆