雑談・つぶやき 今年初の喧嘩。しかも大喧嘩てゆう。私の中ではもう結構無理かな。無。… 今年初の喧嘩。しかも大喧嘩てゆう。 私の中ではもう結構無理かな。無。 謝りたくもないし、謝らんでもいい。 もっといい人と結婚すればいいんじゃないかな。 車内でたくさん泣いて、気持ち整理したから旦那の前では泣きませんように。さー今からお風呂入ってもう一回精神統一してこよう。あーあ。病むって言葉数億年ぶりに使おう。あーあ。さよなら。 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 旦那 お風呂 車 喧嘩 結婚 まま(5歳5ヶ月, 6歳) コメント みるく どうしましたか?😅 私もただ今、旦那の実家に里帰り中😅 些細なことですが イラッとする😂 続かないかもとふと思うのです(笑) 1月2日 まま 帰りの車の中でダブルギャン泣きで旦那イライラ。 私が気が利かないのがダメみたいです。は?て感じですね。もうどうでも良くなつまちゃいました。 子ども前で喧嘩しちゃって反省中です。(旦那はそんな事覚えてないと言うのでそれもまたむかつきます) 明日は下の子旦那に任せ、上の子と2人でちょっとお出かけしようと思います😢大好きなオモチャ買ってあげよーっと イライラしたらほんと無理ですよね😓 1月3日 みるく 返事遅くなってすみません😣💦⤵ うちも子供産まれてから 喧嘩増えました😭 一生懸命になればなるほどです お互いストレス貯めないようにしましょうね😆 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
帰りの車の中でダブルギャン泣きで旦那イライラ。
私が気が利かないのがダメみたいです。は?て感じですね。もうどうでも良くなつまちゃいました。
子ども前で喧嘩しちゃって反省中です。(旦那はそんな事覚えてないと言うのでそれもまたむかつきます)
明日は下の子旦那に任せ、上の子と2人でちょっとお出かけしようと思います😢大好きなオモチャ買ってあげよーっと
イライラしたらほんと無理ですよね😓
みるく
返事遅くなってすみません😣💦⤵
うちも子供産まれてから
喧嘩増えました😭
一生懸命になればなるほどです
お互いストレス貯めないようにしましょうね😆