コメント
退会ユーザー
去年北海道に里帰りした時は
ギャップのジャンプスーツ?上下繋がっているものを購入しました(^^)
靴はレインブーツのような夏にも履けるようなものだと寒そうな気がしたので、少しゴツめの長靴にしました💡
ニット帽は元々持っていたものがあったのでそれを使い、あとは手袋ですかね🙆♀️🌼
退会ユーザー
去年北海道に里帰りした時は
ギャップのジャンプスーツ?上下繋がっているものを購入しました(^^)
靴はレインブーツのような夏にも履けるようなものだと寒そうな気がしたので、少しゴツめの長靴にしました💡
ニット帽は元々持っていたものがあったのでそれを使い、あとは手袋ですかね🙆♀️🌼
「遊び」に関する質問
もうすぐ8ヶ月の子のご飯について。 食べない方ではないですが、最近椅子に座らせて数口食べるとぐずります。 食べたくないというよりか受動的に食べさせられている状況が退屈で嫌そうな感じで、手で食べられるおやつを…
夫の愚痴です 朝7時から、友人たちと県外へ遊びに行き飲んで帰ってくるそうです。 飲んでる場所も県外で、帰宅は0時を過ぎるそう。 連絡ひとつよこさず、こちらから連絡して場所と帰宅時間を知りました。 ちなみに産後…
上の子のママ嫌パパが大好きについて 下の子が生まれて1ヶ月くらいは「ママ大好き!パパ大好き!」と口にしてくれることが目立ちました。 寝室を別にして夜一緒に寝れなくなって寂しいのかなと思い「ママも大好きだよ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
ギャー💥💥💥返信したつもりで、なんと送信できていませんでした⤵コメント頂いたのに返信が大変遅くなり、申し訳ありません(ToT)💦
大変参考にさせて頂きました!!無事今月行き、楽しく雪遊び出来ました⛄✨ありがとうございました🍀