※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼくちんのままり
家族・旦那

夫が県外で友人と遊び、連絡もなく遅く帰宅することに不満を感じています。産後も休日に遊びに行く頻度が高く、私の希望する一人時間は実現していません。

夫の愚痴です

朝7時から、友人たちと県外へ遊びに行き飲んで帰ってくるそうです。
飲んでる場所も県外で、帰宅は0時を過ぎるそう。

連絡ひとつよこさず、こちらから連絡して場所と帰宅時間を知りました。

ちなみに産後、月に2度くらいの頻度で休日遊びに行きます
私の出産予定日にも飲みに出かけており、連絡ひとつよこさず日付変わって帰ってきました。

私もたまには休日に1人時間がほしいとお願いしているのに、
家族の予定や夫の予定で未だ実現していません

玄関の二重ロックして締め出していいですかね
一生帰って来なくていいよ、、、

コメント

🤍

出産予定日に飲みに行くの時点であり得ないです。父親としての自覚が無さすぎます。

二重ロックしますし、何かの制裁を与えます😂父親になったくせに独身時代と同じ遊び方してる人間なんてうちには要らないから実家帰れよと思いますよね🥹

• ぼくちんのままり

ぼくちんのままり

ほんとですよね、、男ってなーにも変わらずいいなーと思ってしまいます😮‍💨
    共感してもらえて、私のイライラがひとつおさまりました、ありがとうございます🙇✨

• 5時間前
ぽこちゃん

主さんに1人時間もやらずに
自分ばかりリフレッシュして
大事な日にも飲みに行く
自分勝手でやりたい放題な状況
私は耐えれません🫩

いい加減にしろ?
もー帰ってくんなって
極寒の中締め出します笑笑笑

• ぼくちんのままり

ぼくちんのままり

ちょうど今日、すんごい寒い極寒の夜なんですよ、締め出すにはもってこいですよね
    共感してもらえてちょっとスッキリしました、ありがとうございます!✨

• 5時間前
はじめてのママリ

出産予定日はびっくりです😡
4ヶ月のお子さんがいて遊び歩いてるのも連絡を自分から入れないのもぼくちんのままりさんが1人時間欲しいって言っているのに時間をつくらないのも自分だったらめちゃめちゃ態度に出してしばきます😡
締め出していいはずです👍

• ぼくちんのままり

ぼくちんのままり

出産日当日は、1人の時に何事もなくてよかったの安堵感がイライラを上回りましたが、ここにきて沸々と再燃しております😡🔥🔥
    私から連絡ない🟰何事もなく平和なので大丈夫、といいように解釈している勘違い男です😤
    どうせ夜間授乳で起きるし、とりあえず二重ロックしようと思います‼︎✨✨

• 5時間前