妊娠・出産 いま28週で8ヵ月です。昨日今日旦那さんの実家へ里帰りで往復2時間電車… いま28週で8ヵ月です。 昨日今日旦那さんの実家へ里帰りで往復2時間 電車に乗っていました。家に帰ってきてお風呂に入った後から非常に気持ちが悪いです…久しぶりの悪阻の様な気持ち悪さなのですが、赤ちゃんは元気にしているようで非常に胎動を感じます。笑 はやり元気な時は妊娠後期になっても、悪阻はあるのでしょうか?(。´_`。) 同じような方いますか?? 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 胎動 旦那 お風呂 妊娠後期 妊娠28週目 里帰り 赤ちゃん 車 悪阻 たーみん(4歳7ヶ月) コメント くーちゃん 後期つわりある方いますよ!胃が持ち上がってくるので胃が圧迫されてるのもあるかもしれませんが、私もムカムカしてました!ブロッコリーとか豚肉は悪阻にいいですよ😊 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント