あ~ちゃん
平川動物公園、イルミネーションみるなら、城山ホテル、ドルフィンポートです
退会ユーザー
コメントお邪魔します🙇💦
*桜島に渡って桜島でゆっくり足湯→桜島の恐竜公園で遊ぶ
(桜島から市内を眺めるのも良いですよ。御家族でフェリーの中で定番のうどん食べるのもオススメ)
*平川動物園行くとしたら隣にある錦江湾公園もオススメです→すご~く広くてアスレチックもたくさんありますし、眺めが良いですよ✨
ぜひ鹿児島にいらっしゃいませ🤗
ナツ花
ようこそ、鹿児島へ(^ー^)
水族館を予定でしたら、すぐ近くのドルフィンポートというところにレストランが集まっていますよ😃
今はイルミネーションもしています♪
一応程度ですが…県民交流センターというところにも木のおもちゃで遊べるところがあります!
(アソンドというところ)
こちらにも、カフェがあります(^ー^)
イルミネーションでいえば、城山ホテルや、天文館公園もしています(^ー^)
天文館は、通り全体がぴかぴかしています😃
あとは…
メルヘン館
(おとぎ話テーマのところです😃)
平川動物園
錦江湾公園(ロケットやアスレチックがあります)
あたりかなとおもいます(^ー^)
良い旅になりますように☘️
花子
霧島市の日当山のほうには温泉の家族湯がたくさんあるので、オススメです😀ちなみに、宿泊はどこあたりですか?二泊なら色々行けそうですね‼️
-
花子
日本湯小屋物語という家族湯は滑り台があったりと、子供さん楽しいと思います😀
- 1月3日
ここみん
皆様たくさん教えていただいてありがとうございます!!
ノープランだったので、皆さんに教えていただいた所を検索しながらプラン考えますね!!
まとめてお返事ですみません😣💦⤵️
本当にありがとうございます
コメント