※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビコ77
お出かけ

新年早々 お買い物は行かれますよね。初売り楽しいし。でもお子さんと…

新年早々 お買い物は行かれますよね。
初売り楽しいし。
でもお子さんと一緒だとなかなか大変で少し目を離してしまう事ってありますよね。
お願いです。
目を離さないでいてあげて下さい。
小さなお子さんは大人の手に掛かればいとも簡単に運ばれてしまいます。
  わいせつ目的か‥3歳の女の子をトイレに連れ込んだ容疑で男逮捕
↑ このような事になってからでは遅いのです
日本には変態が山ほどいます。
こんなバカな人達の犠牲にならぬよう 引き締めて目を離さぬよう外出して下さい。
宜しくお願いします。

コメント

感染症怖いので人混みには連れて行きません😓

• ベビコ77

ベビコ77

それ私も分かります。
    怖いですよねー。

• 1月3日
ゆき

何で上から目線?

みんな自分なりに気をつけてると思いますよ。

気をつけてても事件に巻き込まれることもあるし。

• ベビコ77

ベビコ77

別に上から目線にいったわけではなかったのですが
    お気に障ったならごめんなさい。
    私自身買い物中 物を元に戻そうと上を向いた瞬間 足元にいるはずの娘がいなくて、ゾッとしました。娘は二歩程先の鏡で睨めっこしていただけですが、その後このニュースを見てゾッとしました。
    私も気を付けていますが、きっとこんな瞬間に・・・と思うと怖くて 本当に気をつける→となってしまったでは取り返しつかないなと思い、皆さんも気を付けて欲しいな思っただけです。

• 1月3日