生後25時間の赤ちゃんがおしっこが出ていない。ミルクを飲んでも出ず、腎臓が少し大きいとのこと。病気か不安。同じ経験の方いますか?看護師にも相談したが、気になる。
生後まだ25時間くらいですが、
おしっこがまだ出ていないみたいです。
看護師さん達からも早く出したいから
ミルク飲ませてとの事で飲ませてますが
まだ出てないそうです。。
うんちはたくさんしてくれます!
でも普通おしっこが多いですよね💦
不安になってきました。
健診でも、腎臓が少し大きいと言われています。
(産まれてみないとわからないから
そこまで気にしなくていいと健診で言われました。)
何か病気なのでしょうか…
同じような方いらっしゃいますか??
看護師さん達に聞いてもそこまで慌ててる様子ではなさそうなのですが気になって仕方ないです…
- おとは
コメント
退会ユーザー
こんばんは!
まずは出産お疲れ様でした。
私の娘も生後おしっこが出ない状態で、医師がエコーで様子をみたりしていました。(うんちは出ていました。)
結局、生後2日目でやっと出たのですが、特に何処かが悪いわけでもなかったそうです。
私の時も看護師さんは慌てた感じはなかったです。なのでもしかしたらたまにある事なのかな…と。
ですが不安になりますよね💦💦 もし聞けそうならお医者さんはどう考えているのか、とか看護師さんに聞いてみても良いかもしれません☺️
少しでも不安な気持ちを減らしたいですよね!
出産でお疲れのところ長文になってしまいすみません💦
はやくおしっこが出ますように…!
おとは
さっそく返信頂きありがとうございます😊!
娘さんも同じようにおしっこ出てなかったのですね😣
普通おしっこでたくさんオムツ替えするイメージだったので、すごく不安なのですが看護師さん達はもちろんベテランだろうし大丈夫なのかな?と思いつつも気になって💦
次の巡回の時に、お医者さんのことも相談してみようかなと思います!ありがとうございます😊
おしっこ早く出てくれますように😣🙏