雑談・つぶやき 娘が眠そうにしてたから今なら俺が寝かせられるんじゃない?ってことで夫… 娘が眠そうにしてたから今なら俺が寝かせられるんじゃない?ってことで夫に託した。 寝室に連れていく時点でグズグズして私の方を悲しそうに見てた😂 ドア締めて数秒後、娘の泣く声😅 夫必死にあやすも大泣きになり即私を呼ぶ🤣 抱っこしたらひっついて離れない😍 夫は悲しい顔をしながらリビングへ笑 私が寝かしつけたらすぐ寝てくれた😊❤️可愛いなぁ😍 寝かしつけは私が入院中に頑張ってくれ😂 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 寝かしつけ 夫 大泣き 泣く グズグズ リノ コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント