モヤモヤしてるので吐かせてください😖先週友達から連絡が来て明日3日が…
モヤモヤしてるので吐かせてください😖
先週友達から連絡が来て明日3日が予定空いているとのことでランチに行くことになっていました。
ワタシの希望としては1月の後半がいいなと思っていましたが3日にランチはどうかと提案があり、お正月で仕事も休みなのでランチくらいならと思い承諾しました。
しかし先程家の用事ができたから夜でも大丈夫かと連絡が来ました。
友達には妊婦だからあまり人混みには行きたくないこと(風邪やインフルエンザにかかりたくないので)、夜は寒いから出歩きたくないこと伝えてありました😓
どうしてもの用事なら仕方ないと思うのですが、、、謝り方もごめんと軽くて別日にしようとあっさり言われ、、、ワタシの中で何かモヤモヤが残っています。
ワタシがこんなに重く?考えるのが悪いのかもしれませんが、友達の予定に合わせて3日となり、せっかく予定空けていたのに、、、と思ってしまいます😕💦
考えておくと返事はしましたがその後友達からは連絡はありません。
- ちゃんりな。(4歳7ヶ月)
コメント