退会ユーザー
私も悪露が終わりかけの時や終わってからも 生理痛のような痛みはたまにありました。
ずっと続いたり、痛みが強くなったり、出血が続いたり増えたりしなければ大丈夫だと思います!もし心配なら1ヶ月検診の時聞いてみてもいいと思います!
こにたん
ご出産おめでとうございます✨
私は子宮の収縮が完全に収まるのにおよそ1ヶ月くらいかかりました!
その時に鈍痛がありました😖
もしかしたら、それではないかな??
気づいたら鈍痛も感じなくなり、ぽっこりお腹もいなくなりました😳
退会ユーザー
私も悪露が終わりかけの時や終わってからも 生理痛のような痛みはたまにありました。
ずっと続いたり、痛みが強くなったり、出血が続いたり増えたりしなければ大丈夫だと思います!もし心配なら1ヶ月検診の時聞いてみてもいいと思います!
こにたん
ご出産おめでとうございます✨
私は子宮の収縮が完全に収まるのにおよそ1ヶ月くらいかかりました!
その時に鈍痛がありました😖
もしかしたら、それではないかな??
気づいたら鈍痛も感じなくなり、ぽっこりお腹もいなくなりました😳
「悪露」に関する質問
現在産後2ヶ月ちょいなのですが、悪露が終わりません('_'?) 最初より遥かに減ってはいて、終わりかけのように少ない日もあれば、また復活して鮮血が出たりという状況で、(´・ω・`)? 皆さんどのくらいで終わりましたか?
産後1週間で悪露が減ってきたのですが便を前日いつもより腹圧入れて出したら悪露がかなり増えた&腹痛があります。 塊などはないのですが、産院へ連絡した方が良いのかもう少し様子見してもいいのか。 似たような経験あ…
産後二ヶ月になります。 仲良しについてです。妊娠前も私から仲良しを誘うことがほとんどでした。旦那はとても優しく、無理やりしたり疲れてるなら寝た方がいいよ!と言ってくれる人です。 産後で、会陰切開した場所の痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント