コメント

あさ
水っぽいサラサラのおりものが出て、おかしいなーと思い早期検査薬をやったところ陽性でした!生理予定日の数日前だったかと思います。
あさ
水っぽいサラサラのおりものが出て、おかしいなーと思い早期検査薬をやったところ陽性でした!生理予定日の数日前だったかと思います。
「生理予定日」に関する質問
21日生理予定日に少量ピンクの出血があり、 そろそろ生理くる!と思いナプキンを当てていたのに 出血が始まらなく、今日検査してみると陽性でした。 まだ4wちょっとじゃ胎嚢は見えないですかね?🫥
見ずらくてすみません😖💧 およそ33日周期くらいで生理が来ていたのですが、前回は26日周期で今回はまだ生理が来ていません。生理予定日は4月18日でした。 4月6日(外だし)9日(外だし)12日(中出し)行為があり、20日…
妊娠週数に関して聞きたいです! 生理予定日4月4日でした。 その前は3月4~9の6日間 アプリでは平均周期が31日です。 今日検査薬したところ陽性が出ました! googleで調べたら7週と1日と出たんですが 病院いくのは 来週…
妊活人気の質問ランキング
Yu
排卵日後から数日経ってから水っぽいサラサラのおりものが出始めましたか??
あさ
12日後くらいでした!
Yu
そうなのですね!
ありがとうございます!!