妊活 排卵日にドロっとしたおりものがあり、その後ピタっと止まりました。今日おりものが始まりましたが、妊娠の可能性はありますか? おりものについて質問です! 先月28日にドロっとしたおりものが出て(多分その日が排卵日です)、その後おりものがピタっと止まりました。 今日おりものがではじめたのですが、可能性はありますか??ありませんか?? 判断しづらいと思いますが、妊娠した方の排卵後から生理予定日までのおりものの量だったり、変化を知りたいです! よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 生理予定日 妊娠した Yu(4歳9ヶ月) コメント あさ 水っぽいサラサラのおりものが出て、おかしいなーと思い早期検査薬をやったところ陽性でした!生理予定日の数日前だったかと思います。 1月2日 Yu 排卵日後から数日経ってから水っぽいサラサラのおりものが出始めましたか?? 1月3日 あさ 12日後くらいでした! 1月4日 Yu そうなのですね! ありがとうございます!! 1月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu
排卵日後から数日経ってから水っぽいサラサラのおりものが出始めましたか??
あさ
12日後くらいでした!
Yu
そうなのですね!
ありがとうございます!!