妊娠・出産 1人目の時はつわりはそんなに辛くなかったのですが2人目の今、、吐きす… お世話になっております。 1人目の時はつわりはそんなに辛くなかったのですが 2人目の今、、吐きすぎて喉が熱く食道も焼けるように痛いです…。 喉の痛み、焼けるように痛いのを緩和させる方法はあるのでしょうか… 同じような経験をされた方教えてください┏〇゛ 最終更新:2020年1月2日 お気に入り つわり 熱 2人目 しろまる🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント r 寒いですが氷を食べて緩和させてます! 妊娠後期でも胃酸が上がってきたような喉の痛みがあるので今そうしてます☺️💕 1月2日 しろまる🔰 ありがとうございます😭 氷試したんですが染みて凄い痛くって…😭 1月2日 r そうだったんですね😭もう保湿のきくマスクやのど飴とかがいいかもしれませんね😭 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろまる🔰
ありがとうございます😭
氷試したんですが染みて凄い痛くって…😭
r
そうだったんですね😭もう保湿のきくマスクやのど飴とかがいいかもしれませんね😭