コメント
r
寒いですが氷を食べて緩和させてます!
妊娠後期でも胃酸が上がってきたような喉の痛みがあるので今そうしてます☺️💕
r
寒いですが氷を食べて緩和させてます!
妊娠後期でも胃酸が上がってきたような喉の痛みがあるので今そうしてます☺️💕
「熱」に関する質問
生肉とかの恐怖症の方いますか?? どう克服すればよいのでしょうか😭? 食中毒を恐れて、生肉とかを調理するのが本当に苦痛で、料理が嫌いです。 出産後から酷かったのですが、胃腸炎になった後からさらに悪化しました⋯…
みなさんならどうしますか…? うちのクラス18人中9人熱で休み (1人アデノウイルス) 来週金曜日から旅行 息子は風邪ひいてるけど今のところ熱なし あした普通に登園させますか…? 潜伏期間長いですよね、アデノって…
1ヶ月以上ほぼ風邪ひいてるお子さん いませんか、、? 2歳の息子 1ヶ月半くらいほぼ風邪と熱です。 2月半ば 熱 鼻水 咳 やっと治ってきたと思ったら 3月13日 熱1日で下がる 19日 熱 1日で下がる 21日 熱 6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろまる🔰
ありがとうございます😭
氷試したんですが染みて凄い痛くって…😭
r
そうだったんですね😭もう保湿のきくマスクやのど飴とかがいいかもしれませんね😭