コメント

かな
こんばんは☺️
寝室に行き、ゴロンとさせて
常夜灯にしといて
絵本を少し読んだり、子守唄を唄ったりしています
10分ぐらいしてから、真っ暗にして、子守唄や寝たふりやトントンです😁

あーちゃん
眠くなるまでひたすら遊んでます🤣布団の上で😃
疲れてないと寝ないので、眠りにつくまでイライラします😵
大きな声で羊がいっぴきーって数えたり🤣
-
はじめてのママリ🔰
明るいと布団から出て部屋の中ウロウロしてしまいます😰眠りにつくまでイライラするのは同じです❗
- 1月2日
-
あーちゃん
暗くして布団の上でコロコロコロコロって転がって遊んでます🤣
- 1月2日
-
はじめてのママリ🔰
うちもコロコロ転がってくれるといいなぁ😞色々試してみます✨ありがとうございました✨
- 1月3日

ママ
まだフォローミルク飲ませてるんですが...
寝室行く→真っ暗する→ミルク飲ませる→お布団にゴロンと転がす→私布団に包まってケータイ。寝るのを待つ。
新生児の頃からずっとこんな感じですw
抱っこで寝かしつけとかもしたことないです😂
-
はじめてのママリ🔰
布団でゴロンとしていて寝るの羨ましいです✨すぐ部屋の中動き回ろうとして困ってます💨
- 1月2日
-
ママ
動きまわろうとする時は、まだ眠くないのかな?ってことで電気付けて遊ばせてます💦
あんまりそーいう時は無いですけどね....- 1月2日
-
はじめてのママリ🔰
うちもそうなってほしい💨色々試してみます✨ありがとうございました✨
- 1月3日

ままり
ベビーベッドに寝かせるだけです💦たまに柵につかまって何か言ってますが、私はお休み~と言って寝たふりしてます😅
泣く時は機嫌が直るまで抱っこするか遊んでます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗みなさんからいろんな意見聞けて良かったです☺色々試してみます🎵
- 1月3日
はじめてのママリ🔰
子守唄いいですね☺
ゴロンとしていて動き回ったりしないですか?うちは明るいと部屋の中ウロウロするので、、、
かな
1歳の頃は、うちはまだ歩けなかったので、ハイハイで動き回る事もありました☺️
そんな時は眠たくないのかなーと思って、好きに遊ばせて体力つかってもらってました。
電気は暗め、豆電球ぐらいにしています☺️
はじめてのママリ🔰
試してみます✨ありがとうございました✨