コメント
みにおん
9週目から出てきました!💦
1人目の時、全然出なくて安定期でも全くで、臨月でも他の妊婦さんより小さめだったので、出にくいタイプだと思っていたから驚きです!
むう
ただのおでぶなのか妊娠したからなのか4ヶ月にはもう隠しきれない妊婦腹をしてました😂
-
たかちゃんママ🌈
ありがとうございます😊
職場に妊娠を報告するのは安定期と思っていましたが、私もすでに出始めているので、5ヶ月には隠しきれない妊婦腹になりそうです😳💦- 1月2日
退会ユーザー
10週には出てました☺️💦
-
たかちゃんママ🌈
ありがとうございます😊
やはりそんなに早く出るんですね!一人目と比べると違い過ぎて驚いてます👀- 1月2日
つるみ
13週頃で1人目の臨月の大きさでした😂
-
たかちゃんママ🌈
ええ!!
臨月の大きさですか!?
長い期間腰には負担はかかるし苦しいし大変ですよね🥺💦二人目は早いといいますが、本当なんですね😂- 1月2日
-
つるみ
1人目の時そこまで出なかったのと
体重減らずにすぐ妊娠したせいだと思いますが😂
最初のほうにぐん!と出てから緩やかにきてます😂- 1月2日
こみだ
8週ごろにマタニティ下着を引っ張り出して履き始めました。
まだ15週なのに1人目より大きくなるスピードが早い気がしています。私も既に隠しきれないお腹になってます😂
-
たかちゃんママ🌈
ありがとうございます😊
8週でしたら私と同じころですね💦普通の冬服のお腹の部分がきつくなって来て、嘘でしょ?と思っていたら…本当でした😂
安定期ごろには隠し切れないとは!覚悟しておきます!- 1月2日
あんず
私もそのくらいから出始めて、私の場合は食べつわりもあったので脂肪かな?と思っていたらドンドン膨らみ…14週の今では1人目の8ヶ月の時のような状態です💦
体重の増加は1人目の今の時期と同じくらいなのでやっぱり2人目だからお腹は出やすいんだなと思いますが…早く大きくなりすぎて今後腰痛など不安です😅
-
たかちゃんママ🌈
ええ!?
すでにそんなにお腹が大きいのですか!?😳
確かにすでに8カ月の大きさだとしたら、まだまだ先が長いですもんね😨💦
私も覚悟しておきます💦- 1月2日
たかちゃんママ🌈
ありがとうございます😊
やはり二人目はこのくらいの時期に出始めるんですね💦
私も早くて驚きました!