子育て・グッズ 2歳6ヶ月になる娘がいます。どうしても友達が使ってるものがほしくなっ… 2歳6ヶ月になる娘がいます。どうしても友達が使ってるものがほしくなってしまって喧嘩になってしまいます。年上でも構わず立ち向かっていきます。我が強いのですぐにけんかになります。イヤイヤ期なのもあるかもしれませんが…。こんなにもけんかになるものかな…と悩んでしまいます。同じくらいのお子さんどうですか? 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 2歳 友達 喧嘩 イヤイヤ期 すずち(2歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ うちの子もです😅 他の人が持ってるもの、使ってるものがいいんですよね😂 1月2日 すずち やっぱり同じですね!!この時期難しい年齢ですよね😢 1月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
やっぱり同じですね!!この時期難しい年齢ですよね😢