※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまぴ
その他の疑問

豊田市にあるサンキと言うお店知ってる方いますか?グーグルマップで調べ…

豊田市にあるサンキと言うお店知ってる方いますか?
グーグルマップで調べたら花丘町と、リスタ店というところがあるみたいなのですが
どちらが大きいか分かる方いますか?

また、
服が欲しいのではなく毛糸が欲しいのですが毛糸の種類を多く置いてあるかどうかわかるかたいますかね?💦

コメント

ミィ

花丘町のサンキは分かりませんが、リスタ店のサンキなら実家の近くなので、たまーに行きます🖐️
花丘町が分からないので大きさは比べられませんが、毛糸とかはリスタ店置いてあったかなーって感じです💦
衣料品、毛布などは沢山ある印象です🖐️

• ミィ

ミィ

サンキのHP見ると、豊田市にはリスタ店しかないのですが、花丘町のって別の会社ではないですかね?💦

• 1月2日
  • くまぴ

くまぴ

リスタ店ご実家に近いんですね😊
    花丘町のは別の会社ですかね😅

リスタ店の方に1度行ってみます!!

• 1月3日
  • ミィ

ミィ

はい😌めちゃ地元です😁
    サンキで調べたら工場?みたいなのも出てきたので💦

もしサンキになければ、リスタにはセリアもあるので、毛糸取り扱ってたはずです🖐️

• 1月3日
  • くまぴ

くまぴ

あらら😅
    調べていただきありがとうございます
    そしたら全然違いますね😅

セリアもあるんですね!!
    ただ、サンキで売ってる毛糸を探してるので売ってたらいいのですが😂笑

• 1月3日
  • ミィ

ミィ

いえいえ☺️
    花丘町ってどこなんだろ?ってふと気になって調べただけなので😅

はい😌
    そうなんですね!いつもふらーっと見るだけなので、毛糸取り扱ってるといいですね✨

• 1月3日
  • くまぴ

くまぴ

ありがとうございます😊
    行ってみます❤️

• 1月3日

毛糸の品番が分かるなら、ネット通販で購入すると良いと思います😆

「サンキ 毛糸」 で、サンキの通販店が出てきました❗ヤフーショッピングです😊