妊活 強制リセットのため、プラノバールを夜一錠服用しています。今日で終わ… 強制リセットのため、プラノバールを夜一錠服用しています。今日で終わりです。 普段飲まないお酒を少々飲んだのですが、薬服用するのに大丈夫かな?と心配になりました💦💦 もともと21時とかに飲む予定だったのですが、時間明けてればプラノバール飲んでも大丈夫でしょうか💦💦? 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 夫 服 お酒 プラノバール レモネード🍋(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 以前薬剤師にプラノバール服用中の飲酒について聞いたら、問題ないと言われたので、私は内服中毎晩飲んでました😅 1月2日 レモネード🍋 そうなのですね!良かったです☺️ あっ!!と思ってちょっとしか飲まなかったのですが💦 コメントありがとうございます😊✨ 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモネード🍋
そうなのですね!良かったです☺️
あっ!!と思ってちょっとしか飲まなかったのですが💦
コメントありがとうございます😊✨