りんりん
ままのてというアプリはお宮参り、予防接種情報教えてくれますよ!
あとはこの時期の赤ちゃんの様子なども教えてくれます\(^^)/

りこりちゃん
ninarubabyおすすめです★
トップページのちょっと下に成長スケジュールがあるので、大体この時期はこういう感じっていうのが分かります☺︎
一応画像添付しとくので、雰囲気だけでも見てみてください︎︎︎✌︎

BIG MOE
まとめての回答ごめんなさい😵
さっそく2つダウンロードさせてもらいました☺️
ありがとうございました🎵
りんりん
ままのてというアプリはお宮参り、予防接種情報教えてくれますよ!
あとはこの時期の赤ちゃんの様子なども教えてくれます\(^^)/
りこりちゃん
ninarubabyおすすめです★
トップページのちょっと下に成長スケジュールがあるので、大体この時期はこういう感じっていうのが分かります☺︎
一応画像添付しとくので、雰囲気だけでも見てみてください︎︎︎✌︎
BIG MOE
まとめての回答ごめんなさい😵
さっそく2つダウンロードさせてもらいました☺️
ありがとうございました🎵
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠高血圧症候群について、初産婦35w1dayです。 ちょうど2週間前ぐらいから浮腫が酷く 薬指が痺れる感じがあり相談しても特に何もされず終わり、 それまでは血圧も異常なく何事もなく終わったたのですが、 昨日検診に行…
産院ではバスタオルを2枚重ねて赤ちゃんに掛けていました。 でもネットで検索すると新生児が寝る時は掛け物はしなくていい、 夏場は短肌着とコンビ肌着のみで大丈夫と書いてます。 産院で聞けばよかったんですがもう退…
ガルガルしすぎて語彙力ないのですが、あれもこれもそれもなんで全部女の私なんだーーてなります笑 不妊治療も生理も、お産も家事も、手続き関係も、なんでこう平等じゃないんだ せめて察してくれ、調べてくれ、お産以外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント