コメント

まみ
12月半ばに、娘もインフルエンザになりました😭機嫌めちゃくちゃ悪いし、可哀想だし、ママも辛いですよね💦
早く治る事祈ってます!
まみ
12月半ばに、娘もインフルエンザになりました😭機嫌めちゃくちゃ悪いし、可哀想だし、ママも辛いですよね💦
早く治る事祈ってます!
「グズグズ」に関する質問
仕事で嫌なことがあって お迎えに行きたくありません。 息子には会いたいけど、イヤイヤ期。 帰ってグズグズされたら 仕事とイライラとの相乗効果で 子供にも八つ当たりイライラしそうで それが怖くて、お迎え後 夫の帰宅…
1歳4ヶ月の娘、むかーしはグズグズのときだけママやマンマと言っていた気がするのですが、今は全くママと言ってくれません😭単語とかもまだ全然言わないのですが、私がパパを呼ばせる練習?をしたせいでパパはハッキリ言い…
黄昏泣き?夜何やっても泣きやまない時間帯があって辛いです。。 生後2ヶ月半ほどの男の子です。 19時くらいからねんね直前のミルクまでの間、めっちゃ泣きます😢 オムツ替え、横抱き、縦抱き、まあるい抱っこ、コリック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sa
朝から機嫌めっちゃ悪かったです!💧
亡くなってしまう子もいるって聞いたので怖くて寝ることもできません😭🌀
頑張ります!