コメント
きなこ⭐︎
わたしの中では、ありえないです。本当に具合悪いなら仕方ないことだと思いますが、喉痛いくらいで行かなくていいってなに?って思います😅それで自分の実家には行くとか言い出したらほんと神経疑います😅
きなこ⭐︎
わたしの中では、ありえないです。本当に具合悪いなら仕方ないことだと思いますが、喉痛いくらいで行かなくていいってなに?って思います😅それで自分の実家には行くとか言い出したらほんと神経疑います😅
「息子」に関する質問
1歳5ヶ月の息子が最近毎日くるくる回ります。 目が回って倒れるまでずっとくるくるしてるんですが 同月齢のお子さんはしますか? 本人は楽しそうなのですが、 ネットだと調べてみると自閉症とか出てきて不安です。。
5歳の息子なんですが、トイレでうんちをした後に自分で拭いているのですが拭きが甘くて毎回うんちがお尻に付いたままです🥺 うんちをして自分で拭いた後、声を掛けてくれるので毎回私が拭きに行っているのですが、いつから…
イヤイヤ期って、食事の内容が嫌でわざと嘔吐することありますか?先週から度々、2歳3ヶ月の息子が朝ごはんの時に決まってやります。自分が食べたいものを朝要求する時(たとえば、うどん食べたいなど自己申告してる時)で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます
ありえないですよね!
普通にその数時間前元気にしてて、その後寝てたので、ただたんに眠いからめんどくさいとかの理由です。
喉痛いから行かなくていい?とかもっとマシな仮病でも使えなかったのか。笑
ほんとありえないです。
少しでも顔出して挨拶来ないならほんと許さない、とだけ送りました笑