コメント

きなこ⭐︎
わたしの中では、ありえないです。本当に具合悪いなら仕方ないことだと思いますが、喉痛いくらいで行かなくていいってなに?って思います😅それで自分の実家には行くとか言い出したらほんと神経疑います😅
きなこ⭐︎
わたしの中では、ありえないです。本当に具合悪いなら仕方ないことだと思いますが、喉痛いくらいで行かなくていいってなに?って思います😅それで自分の実家には行くとか言い出したらほんと神経疑います😅
「息子」に関する質問
息子本人を公文を習わせたいなと思い無料体験の前の模擬テストに連れて行きました。 すると本人も習いたいと言ってくれました! ところが本人は国語と算数を迷ってるみたいで… 5月の体験までに考えとくように言ってます。…
旦那、自分のこと最優先なのが腹立ちます。 私より30分遅く起きておいて、私は子供見ながら離乳食の準備してるのに自分は着替えて、だらだらタバコ。 離乳食あげていてもソファーに座ってスマホいじって、 何もしないし…
5歳七五三、皆さんのお知恵を貸してください🙏🏻 着物を着られたママさんたち、参拝後の着替えはどうされましたか?? うちはシングルで車なし、実家は車ありますが息子が車酔いしやすいので、ご祈祷する神社(最寄りから3駅…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます
ありえないですよね!
普通にその数時間前元気にしてて、その後寝てたので、ただたんに眠いからめんどくさいとかの理由です。
喉痛いから行かなくていい?とかもっとマシな仮病でも使えなかったのか。笑
ほんとありえないです。
少しでも顔出して挨拶来ないならほんと許さない、とだけ送りました笑