コメント

きなこ⭐︎
わたしの中では、ありえないです。本当に具合悪いなら仕方ないことだと思いますが、喉痛いくらいで行かなくていいってなに?って思います😅それで自分の実家には行くとか言い出したらほんと神経疑います😅
きなこ⭐︎
わたしの中では、ありえないです。本当に具合悪いなら仕方ないことだと思いますが、喉痛いくらいで行かなくていいってなに?って思います😅それで自分の実家には行くとか言い出したらほんと神経疑います😅
「息子」に関する質問
頑固な夫に疲れます😂 車のクーラーが20分走っても一向に冷風が出なくて息子が危うく熱中症になりかけました。 私は車の免許がないので詳しくはわからないけど 夫に訴えても「外気温が暑すぎてクーラーが効かない!壊…
旦那のウサギが亡くなりました 旦那いわく私のせいらしいです この夏子供部屋みたいなところにおいてました なんなら去年から 旦那はエアコンがついてるリビングに置きたいと ウサギがいた部屋はエアコンはありません …
他のママさんやお子さんと上手く話せません。 降園の時、息子のお友達のママさんと同じ時間になることがありますが、せっかく話しかけてもらったのに上手く話せないことが多いです。 お子さんが「〇〇くんのママ!」って…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます
ありえないですよね!
普通にその数時間前元気にしてて、その後寝てたので、ただたんに眠いからめんどくさいとかの理由です。
喉痛いから行かなくていい?とかもっとマシな仮病でも使えなかったのか。笑
ほんとありえないです。
少しでも顔出して挨拶来ないならほんと許さない、とだけ送りました笑