コメント
きなこ⭐︎
わたしの中では、ありえないです。本当に具合悪いなら仕方ないことだと思いますが、喉痛いくらいで行かなくていいってなに?って思います😅それで自分の実家には行くとか言い出したらほんと神経疑います😅
きなこ⭐︎
わたしの中では、ありえないです。本当に具合悪いなら仕方ないことだと思いますが、喉痛いくらいで行かなくていいってなに?って思います😅それで自分の実家には行くとか言い出したらほんと神経疑います😅
「息子」に関する質問
1歳10ヶ月の男の子です! 公園や遊び場で他の子に話しかけに行ったり、場合によっては「いえーい🤚🏻」とハイタッチを求める時があります💦 相手の子は照れるような感じでタッチしてくれたり、静かに見つめていて圧倒させて…
最近3歳の息子が寝てる時に鼻血を出してしまいます。。。💦 綿棒でワセリンを鼻の周りに塗ってみたり、濡れてるタオルを部屋に置いて見たりしてるんですが、、今日もまた鼻血を出していて、、でも本人爆睡で💦。。私もトイ…
発語がまだ出ていなく療育に通う予定があります。 今は空きがなく正式に入園できるのは来年度4月からなので 息子が3歳8ヶ月のときです。 この年齢での療育開始は遅いでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます
ありえないですよね!
普通にその数時間前元気にしてて、その後寝てたので、ただたんに眠いからめんどくさいとかの理由です。
喉痛いから行かなくていい?とかもっとマシな仮病でも使えなかったのか。笑
ほんとありえないです。
少しでも顔出して挨拶来ないならほんと許さない、とだけ送りました笑