コメント

ままリんりん
安定期に入ってからですね。(笑)
長男の時は生まれるまでつわりがあったので、常にビニール袋を持ち歩き、車の中でもゲーゲーしてましたよ(笑)
気分転換に出掛けたいし、夕飯の買い物など出かけざるを得ない時もあります。
自分の運転の時はいちいちコンビニの奥の駐車場に止まって、吐いてから買い物に行ってました(笑)
ままリんりん
安定期に入ってからですね。(笑)
長男の時は生まれるまでつわりがあったので、常にビニール袋を持ち歩き、車の中でもゲーゲーしてましたよ(笑)
気分転換に出掛けたいし、夕飯の買い物など出かけざるを得ない時もあります。
自分の運転の時はいちいちコンビニの奥の駐車場に止まって、吐いてから買い物に行ってました(笑)
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡まりも♡⋆。˚✩
そうなんですね😱悪阻が終わらないと車酔いも続きそうですね(´Д` )
私も夕飯買い出し、職場は5分圏内なのでなんとか行けてますが・・
吐いてから買い物💧げっそりですね〜。💦
体験談ありがとうございました♡
あと少しと言い聞かせて頑張ります😋
ままリんりん
しんどかったですが、もう吐くことにも慣れて、平気でした(笑)
ほんとに1日に何回も吐くので、吐かない日が奇跡でした(笑)
頑張ってください!
♡まりも♡⋆。˚✩
辛い悪阻でも乗り越えて来た話を聞いたら、私もあと少し頑張れそうです(❁´◡`❁)
ありがとうございました⭐️