家族・旦那 離婚を考えてる方🙌どんな理由ですか? 離婚を考えてる方🙌 どんな理由ですか?? 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 離婚 きーちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 精神的DVが酷くて。 自覚症状は無いのですが。 1月2日 きーちゃん 精神的DV、、、 キツいですね 1月2日 退会ユーザー きーちゃんさんは何で悩まれてますか? 私で良ければ聞きますよ。 1月2日 きーちゃん 再婚相手ですが 多額の借金、たくさんの嘘 その他いろいろ なんか疲れました。。。 あと、レスすぎて 1月2日 退会ユーザー あらあらあら…借金と嘘はどうしようもないですよね。 十分な離婚理由かと思いますが。 1月2日 きーちゃん 借金はどーにか私が解決させました😱 レスなのに風俗は調べるところとか もぉほんといや 1月2日 退会ユーザー レス問題はそれぞれで参考にならずすみません。💦 私はレスで苦にならないので、どちらかというと子供に必死で💦 逆に遊びに行ってくれた方が良いと思ってしまいました。 夫からしたら「レスが続くなら、離婚だ。」との事ですが…。 1月2日 きーちゃん レス=好きじゃない ってことではないんですか?? 1月2日 退会ユーザー そうではないです。 うちはね子供が難病で、そこに必死で…そんな気持ちになれなかった。 そして、夫は自分を一番に考えて欲しいというので、温度差が激しくなり。 でも、私は子供が生まれ家庭環境が変われば、変化して行くものなのかなと思います。 1月2日 きーちゃん そーなんですね 難病、、、 お子さんもあいこさんも頑張ってらっしゃるんですね 1月2日 maai 借金、浪費癖、息するようにつく嘘、モラハラ、アル中です😅 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーちゃん
精神的DV、、、
キツいですね
退会ユーザー
きーちゃんさんは何で悩まれてますか?
私で良ければ聞きますよ。
きーちゃん
再婚相手ですが
多額の借金、たくさんの嘘
その他いろいろ
なんか疲れました。。。
あと、レスすぎて
退会ユーザー
あらあらあら…借金と嘘はどうしようもないですよね。
十分な離婚理由かと思いますが。
きーちゃん
借金はどーにか私が解決させました😱
レスなのに風俗は調べるところとか
もぉほんといや
退会ユーザー
レス問題はそれぞれで参考にならずすみません。💦
私はレスで苦にならないので、どちらかというと子供に必死で💦
逆に遊びに行ってくれた方が良いと思ってしまいました。
夫からしたら「レスが続くなら、離婚だ。」との事ですが…。
きーちゃん
レス=好きじゃない
ってことではないんですか??
退会ユーザー
そうではないです。
うちはね子供が難病で、そこに必死で…そんな気持ちになれなかった。
そして、夫は自分を一番に考えて欲しいというので、温度差が激しくなり。
でも、私は子供が生まれ家庭環境が変われば、変化して行くものなのかなと思います。
きーちゃん
そーなんですね
難病、、、
お子さんもあいこさんも頑張ってらっしゃるんですね