妊娠・出産 土曜日検診だったのですがこのエコー写真はどこの部分がわかる人居ますか?(^ ^) 土曜日検診だったのですが このエコー写真はどこの部分がわかる人居ますか?(^ ^) 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 検診 エコー写真 makkko(7歳, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 足とお股だと思います( ^ω^ ) 5月9日 makkko やっぱりそうですかね(^ ^)! ありがとうございます(>_<)♪ 女の子と言われてるのですが このお股は女の子ですかね?^ ^ 質問してしまいすいません(>_<) 5月9日 退会ユーザー わたしも女の子に見えました! うちは男の子でしたがシンボルがはっきり見えました( ^ω^ ) ちなみに男の子確定いただいたエコーです(=゚ω゚) 5月9日 makkko 女の子かー*\(^o^)/* 楽しみです♪♪ わぉ!本当にハッキリしてるんですね!♪ お股のエコー写真でも 可愛いです(T . T)! 5月9日 退会ユーザー 女の子いいですね💓 わたしも最初女の子が欲しくて女の子希望でしたが男の子でした!笑 男の子でも全然かわいいんですけどね😌💕 5月9日 makkko どちらでも可愛いですよね😻❤️ 早く産まれるのが待ち遠しいです♪ 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
makkko
やっぱりそうですかね(^ ^)!
ありがとうございます(>_<)♪
女の子と言われてるのですが
このお股は女の子ですかね?^ ^
質問してしまいすいません(>_<)
退会ユーザー
わたしも女の子に見えました!
うちは男の子でしたがシンボルがはっきり見えました( ^ω^ )
ちなみに男の子確定いただいたエコーです(=゚ω゚)
makkko
女の子かー*\(^o^)/*
楽しみです♪♪
わぉ!本当にハッキリしてるんですね!♪
お股のエコー写真でも
可愛いです(T . T)!
退会ユーザー
女の子いいですね💓
わたしも最初女の子が欲しくて女の子希望でしたが男の子でした!笑
男の子でも全然かわいいんですけどね😌💕
makkko
どちらでも可愛いですよね😻❤️
早く産まれるのが待ち遠しいです♪