コメント
はじめてのママリ🔰
娘の時20wで女の子確定もらいました。
私も確定もらった時よく言われている木の葉は全く見えず、どこ見て判断してるんだ?と思いましたが先生が子宮が見えるので女の子確定です。とおっしゃっていました。
説明していただいても全くわからなかったですが、先生曰く分かりやすい突起物や割れ目も判断材料の一つではあるが、子宮の有無で判断していると言っていました!
もしかしたらはちさんの先生も子宮の有無で性別確定したのかもしれません🤭
はじめてのママリ🔰
娘の時20wで女の子確定もらいました。
私も確定もらった時よく言われている木の葉は全く見えず、どこ見て判断してるんだ?と思いましたが先生が子宮が見えるので女の子確定です。とおっしゃっていました。
説明していただいても全くわからなかったですが、先生曰く分かりやすい突起物や割れ目も判断材料の一つではあるが、子宮の有無で判断していると言っていました!
もしかしたらはちさんの先生も子宮の有無で性別確定したのかもしれません🤭
「エコー写真」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
hachibee
コメントありがとうございます!
子宮の有無でも判断できるんですね!
初めて知りました。
昨日から検索してたんですけど、全然分からなくて、余計頭にハテナが浮かんでたんですけど、腑に落ちました😆
ありがとうございます😊