みー
前橋市の元総社にある、椿屋本店でやりました🙋🏻♀️💓
予約するときにお座敷の個室でってお願いしたら、とても綺麗で広いお部屋でした☺️
一升餅も、選び取りカードもスペース問題なくできましたよ💕

びっこ
前橋の河わ畔(ホテルサンダーソン )でお食い初め&753やりました。
落ち着いた雰囲気の個室で良かったですよ😃
みー
前橋市の元総社にある、椿屋本店でやりました🙋🏻♀️💓
予約するときにお座敷の個室でってお願いしたら、とても綺麗で広いお部屋でした☺️
一升餅も、選び取りカードもスペース問題なくできましたよ💕
びっこ
前橋の河わ畔(ホテルサンダーソン )でお食い初め&753やりました。
落ち着いた雰囲気の個室で良かったですよ😃
「お出かけ」に関する質問
今週末に東京に行く用事ができ、時間に空きがあるので、子どもたちの喜びそうなところに行きたいと思っています! •用事があるのは世田谷で、昼頃1、2時間ほど •新幹線、在来線、バスで移動します •恐竜、マリオ、ポケ…
ベビーカーで子供を連れてワンオペでしまむらに行こうと思うのですがどうしても試着したい服がある時って一緒に試着室連れていくしかないですか?お願いすれば店員さんに見てもらえますか?
新幹線🚅を使って日帰りで今度仙台へ遊びに行きます。片道2時間かかります。 目的はポケモンセンターなのですが、ポケセンに行ってお昼を食べてお土産買って帰ってくるじゃもったいないでしょうか?😅 水族館にも行きたい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント