みー
前橋市の元総社にある、椿屋本店でやりました🙋🏻♀️💓
予約するときにお座敷の個室でってお願いしたら、とても綺麗で広いお部屋でした☺️
一升餅も、選び取りカードもスペース問題なくできましたよ💕
びっこ
前橋の河わ畔(ホテルサンダーソン )でお食い初め&753やりました。
落ち着いた雰囲気の個室で良かったですよ😃
みー
前橋市の元総社にある、椿屋本店でやりました🙋🏻♀️💓
予約するときにお座敷の個室でってお願いしたら、とても綺麗で広いお部屋でした☺️
一升餅も、選び取りカードもスペース問題なくできましたよ💕
びっこ
前橋の河わ畔(ホテルサンダーソン )でお食い初め&753やりました。
落ち着いた雰囲気の個室で良かったですよ😃
「お出かけ」に関する質問
旅行でキャリーケース使ってる方いらっしゃいますか? 参考にさせてください☺️子供は小4、小1です。 我が家は旦那の仕事の関係で夏に一泊二日、年末に3泊4日程の旅行しか出来ません。 年末の3泊4日の旅行には、荷物を…
衛生面的にプールが苦手な方いらっしゃいますか?😢 私は苦手なんですが、ついに子供が行きたいと言い始め 意を決して連れて行くか悩んでいます、、 同じように苦手だけど連れていってる方いますか、、
ベビーカーを忘れてしまった時のモールどうしますか💦? 旦那の車にAB型ベビーカーいれたままで、イオンに遊びに行く予定だったのですが家には抱っこ紐のアップリカのB型(6mから)のがあります。 モールには上の子のお買…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント