雑談・つぶやき 父と家族、兄の子ども2人の食事を一人で準備し、母の大変さを実感したということです。 父とうちの家族と兄とその子ども2人のご飯を1人で用意して、改めて母の偉大さを知る🙇 いつも母に任せっきりだったから大変だったろうな😢 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 家族 ご飯 *Moomin*(10歳, 13歳) コメント せいら お母様、私も尊敬します(´˘`*) 私は毎日5人分の料理プラス娘のご飯で大変大変と言っていますが、私なんてまだまだなんだなと思いました! 母って本当に凄いですよね! 1月2日 *Moomin* コメントありがとうございます(^-^) それを事も無げにやっているのが本当にすごいと改めて思いました( >ω< ) 毎日6人分もだいぶ大変だと思います💦 お疲れ様ですm(_ _)m 1月2日 せいら いえいえ(´˘`*) 周りには大変そうに見えなくてもいざ自分が…となると偉大さがわかりますよね! ありがとうございます(´˘`*) お互いに息抜きしながら励みましょう! 1月2日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*Moomin*
コメントありがとうございます(^-^)
それを事も無げにやっているのが本当にすごいと改めて思いました( >ω< )
毎日6人分もだいぶ大変だと思います💦
お疲れ様ですm(_ _)m
せいら
いえいえ(´˘`*)
周りには大変そうに見えなくてもいざ自分が…となると偉大さがわかりますよね!
ありがとうございます(´˘`*)
お互いに息抜きしながら励みましょう!