※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🐷
子育て・グッズ

旦那が自慢するのがイラつく。普段は子供のことをしているのに、その時だけ出しゃばるのが嫌。性格悪いかなと思う。

旦那が得意気に自分の友達とか親戚に自慢するのイラついてしまいます笑
普段私がほぼ子供のことやってるのにそういう時だけ出しゃばるなよとか思ってしまう私性格悪いなって自分でも思います😂

コメント

旦那さんが普段手伝ってくれていたら、きっとそんなきもちにはなりませんよね😅性格悪くないと思います☆

• はじめてのママリ🐷

はじめてのママリ🐷

そうなんですよね😂
    自分の気分次第でしか見ないのでイラつきます笑

• 1月2日
RINA

私も夫に対して、親の前で子供のことよく分かってるみたいな言い方すんなよ!って思ってます。笑
普段オムツもほとんど変えてくれないのに、自分の親の前では「そろそろオムツ変える時間かな?」とか言い出しましたww
もう冷めた目で見てます。

えのき

うちもそうですよ🏠普段私しか子育てしません👋ソファーに座ってTV見てるかスマホゲームか寝室で寝てます💧なのにお互いの実家に行く時には積極的に動いたりします🍼でもミルクの量が分からなかったり荷物のどこにオムツがあるのか探せなかったりでいつも冷めた目で見てます💔あとお出かけした時はこれまた積極的に抱っこしたりベビーカー押したりするので誰にアピールしてるのかと思うと呆れます

ピクルス

私だったら
え?普段育児しないじゃーん😯😯
って言っちゃいます🤣