コメント
退会ユーザー
もうエコーフォトブック作られましたか?
数日前の質問なので今更かもしれませんが....
カメラのキタムラでエコーフォトブック作りました(*^^*)
オーダー後はエコー写真返ってきます。
フォトブック作った後のエコー写真は雑誌付録のエコーアルバムに入れたままクローゼットにしまってます(^_^;)
退会ユーザー
もうエコーフォトブック作られましたか?
数日前の質問なので今更かもしれませんが....
カメラのキタムラでエコーフォトブック作りました(*^^*)
オーダー後はエコー写真返ってきます。
フォトブック作った後のエコー写真は雑誌付録のエコーアルバムに入れたままクローゼットにしまってます(^_^;)
「フォトブック」に関する質問
アルバムについて📖 産まれる前はアルバム作りに燃えてましたが、育児と両立は私には難しく生後4か月程までで後回しにしてきて現在全く手をつけていません…🫨 2人目も産まれさらにスマホに写真だけだ増えていく状態です💧 …
七五三でフォトスタジオを利用します! 初めてで全然わからないんで教えてください! データのみプランというものが一番安かったのですが、データのみもらってフォトブックとかは買わない人もいるものですか? 写真館の…
子供のアルバムって作っていますか?😀 どのように作ってますか?フォトブック、アルバムなど 上の子(もうすぐ3歳)が3ヶ月まではつくってたんですが、それっきりで、、 下の子が産まれて写真印刷をまとめてするか悩んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
優
質問見て下さってありがとうございます!お返事頂けて嬉しいです🙏💦既にフォトブックは作り終えてます✴
MaaaMaさんもカメラのキタムラで作られたのですね😆可愛く出来ていて満足ですよね♪その後の原紙の保管をどうしたもんかと困っていて…(エコー写真が大量にあり、厳選してフォトブックにしたのですが返ってきたものと残りのもの…全てフォトブックにすると値段もはりますし、かといって置いておくと消えてしまいますし。。。😥置いておくべきか破棄すべきか。。。😥)
質問返しですみません💧エコーアルバムというのはエコー写真が消えない、専用のアルバムですか😲?
退会ユーザー
やはり既に作られてましたか(^_^;)
可愛く出来ますよね♡
私はエコー写真全部フォトブックにしちゃったので消えちゃうまでとっておくつもりで専用のアルバムじゃないですが、優さんは大量にあるとの事なので困っちゃいますよね(>_<)
フォトブックにされてない分だけデジカメで撮影してPC保存してはどうですか?(*^^*)
そうすれば消えちゃっても廃棄しても気にしなくて良いかなぁって(^-^)v
なんかもったいない気しません?笑
あまりお役に立ててないのにグッドアンサーありがとうございます♡
優
そうなんです('~`;)消えると分かっていても破棄するのはもったいなくて…PC保存する事にしますかお
優
すみません…途中返信してしまいました…🙇
アドバイス頂いたとおり、PCに保存してから原紙は消えるまでアルバムに入れておこうと思います😆すごく助かりました♥ありがとうございます♥
退会ユーザー
お役に立てたなら良かったです(*^^*)