初めてのママリ🔰
流産まではないと思いますが、私は旦那との大喧嘩の直後に大量出血したことあってまた赤ちゃんダメになっちゃったって思ったことあるので本当に心穏やかに・・・ですね😭
まぁ大抵穏やかに過ごそうと思っても妊娠前と比べてブチッとなるのが早くて無理なんですが。笑
退会ユーザー
初期流産は赤ちゃん側に理由があるのでストレスで流産はないかと🙊
初めてのママリ🔰
流産まではないと思いますが、私は旦那との大喧嘩の直後に大量出血したことあってまた赤ちゃんダメになっちゃったって思ったことあるので本当に心穏やかに・・・ですね😭
まぁ大抵穏やかに過ごそうと思っても妊娠前と比べてブチッとなるのが早くて無理なんですが。笑
退会ユーザー
初期流産は赤ちゃん側に理由があるのでストレスで流産はないかと🙊
「妊娠6週目」に関する質問
6wで初診に行きました。 5w2dの大きさ胎嚢17ミリしか見られずでした。 生理周期はほぼずれずにきてたので不安です。 同じような方、その後どうだったか教えて欲しいです。
上司への妊娠報告、8週目と15週目どちらにしますか?😅 昨日妊娠7週で2回目の心拍確認ができて、不妊治療クリニックを卒業しました! 来週あたりに母子手帳貰いに行き、再来週に産婦人科に行く予定です。(クリニックの指…
33歳、初めての妊娠です。 6w6d 初診 心拍確認 8w6d 心拍確認できず、来週もう一度エコー予定 先生には「稽留流産かもしれない」と言われました。 わたしもエコーを見せてもらって、前回とは違い、心拍がないことを確認…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント