退会ユーザー
初期流産は赤ちゃん側に理由があるのでストレスで流産はないかと🙊
初めてのママリ🔰
流産まではないと思いますが、私は旦那との大喧嘩の直後に大量出血したことあってまた赤ちゃんダメになっちゃったって思ったことあるので本当に心穏やかに・・・ですね😭
まぁ大抵穏やかに過ごそうと思っても妊娠前と比べてブチッとなるのが早くて無理なんですが。笑
退会ユーザー
初期流産は赤ちゃん側に理由があるのでストレスで流産はないかと🙊
初めてのママリ🔰
流産まではないと思いますが、私は旦那との大喧嘩の直後に大量出血したことあってまた赤ちゃんダメになっちゃったって思ったことあるので本当に心穏やかに・・・ですね😭
まぁ大抵穏やかに過ごそうと思っても妊娠前と比べてブチッとなるのが早くて無理なんですが。笑
「妊娠6週目」に関する質問
1人目はほぼつわりなかったのに2人目でつわりがあった方いますか? 受診前ですが、おそらく妊娠6週目です。 1人目のときはほとんどつわりがなかったのですが、今回は既に気持ち悪いです… と言っても、吐くことはないし…
現在7wです 37歳 4人目です 体外受精で妊娠したのですが NIPTを受けたいと思っています。 6wから受けられる非認証機関で 早く受けたい気持ちもありつつ、 10wから認証機関で受けた方がいいのか どうしたいのか自分でも…
今5週で、6週後半受診予定です。 1人目は食べづわりのみでしたが今回何もありません。このままずっとつわりないといいな〜と思いつつ、何もないとやはり心配に😂 みなさんどれくらいからつわりありましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント