コメント
モンブラン
コランハグ使ってました。
特に痛いとかはなかったですけど、どっちにしろもう少しした頃から、歩く抱っこの繰り返しだし、今からなら抱っこひもよりヒップシートを購入した方がいいんじゃないかなと思いますよ🤗
はじめてのママリ
私はエルゴのオムニ360を使っているのでアップリカの抱っこ紐の事はよく分からないのですが、肩紐と肩紐を止める物は上下に位置を変えられないですか🤔?
エルゴは上下に位置を変えられて、脇の下辺りの位置に合わせるよう説明書に書かれていてそこで合わせているので全然痛くないです!
うちは息子が今1歳8ヶ月なのですが、1歳半ぐらいからはもう抱っこ紐は使ってません💦
息子が身長76cm、体重12.5kgで大きいので抱っこ紐がもう似合わないのと重いので...😂
まだしばらく抱っこ紐を使いそうで、次のお子さんを生むことを考えているのであれば買っても良いんじゃないかなぁと思いますよ😊
エルゴのオムニ360しか私は使ったことがないのですが、長く使えたので私はこれを買ってよかったなぁと思ってます💕
-
あ🧸
そうなんですね!
たしかに重いと大変ですよね😔
ありがとうございます!- 1月5日
あ🧸
そうなんですね!
探してみます!
ありがとうございます😊