コメント
はじめてのママリ🔰
しいてあげるならソニー生命ですが、学資保険は今はどこも利率がよくないらいです。
保険の窓口で相談した結果、生命保険を学資保険変わりに契約する形にしました。
契約者は夫で、子供が大学入学する頃に解約する感じです。学資保険より断然利率がいいです。
はじめてのママリ🔰
しいてあげるならソニー生命ですが、学資保険は今はどこも利率がよくないらいです。
保険の窓口で相談した結果、生命保険を学資保険変わりに契約する形にしました。
契約者は夫で、子供が大学入学する頃に解約する感じです。学資保険より断然利率がいいです。
「妊娠・出産」に関する質問
自分の家族→遠方 義実家→近くに住んでいる方 なおかつ出産前後実母に手伝いに来てもらう方に質問です! 義実家からお祝い以外にお金ってもらいましたか? 第一子のときも実母が来てくれたのですが、義実家はその件に関し…
現在2人目妊娠中です。 3月に出産予定なのですが、 みなさん1人目は出産時どうしてましたか?? 1人目の時から専業主婦で、自宅保育をしてました。 そのまま2人目を妊娠 。 育休などなく、このまま出産したら1人目はどう…
もうすぐ27週の高齢初妊婦です!! 昨日の健診で子宮口の長さ?が2.9センチで少し短いと言われ1週間後に健診となってしまいました😭 張り止めのお薬をもらったのですが最悪入院になる事もあると言われ不安です!! ちょく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆらまま
そうなんですね、ども利率あんまり変わらないなーと思ってみたりしてました😰やっぱり相談したいですよね、しかし切迫早産で入院中のため難しいので質問しました!回答ありがとうございます!