お仕事 旦那に仕事やめてほしいと言われてしまった。激務だから、こどもが幼稚… 旦那に仕事やめてほしいと言われてしまった。 激務だから、こどもが幼稚園に入るまでは家にいようかなと折れた。 でも、仕事やめたら、義母小姑とベタベタの生活が待ってる… それだけがいやだ… ただの愚痴です… 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 旦那 義母 幼稚園 生活 小姑 激務 you(8歳) コメント 空色のーと 同居ですか…ね…😅 だったら、同居解消したらいいよ、と返事は無理ですかね💦 1月2日 you コメントありがとうございます! 同居じゃないですが、小姑家族も含めた家族ぐるみの付き合いを求められるのです。 頑張って逃げます😭 1月2日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
you
コメントありがとうございます!
同居じゃないですが、小姑家族も含めた家族ぐるみの付き合いを求められるのです。
頑張って逃げます😭