コメント
まぁ
おはようございます!
ギフトプラザMLと言うサイトに似た命名用紙を見つけました!が生産が終了してしまった様です😖
まぁ
おはようございます!
ギフトプラザMLと言うサイトに似た命名用紙を見つけました!が生産が終了してしまった様です😖
「アルバム」に関する質問
実家のアルバム(自分の幼少期の写真含む)整理についてです 暇なら寄っていけば?と連絡があり実家に寄ったら、両親が昔のアルバムの整理をしていました。きちんと綴じられたアルバムから写真を一枚一枚剥がして、スキ…
人生何も楽しくないです 私ばっかり子供といる時間が長いからガミガミ怒ること多くて、子供3人には嫌われているし〜 夫は優しくないし〜 家の中はどんどんごちゃごちゃになっていって、 どうしたらいいか分からないし… …
担任の先生へプレゼントする手作りアルバムがあるんですが、 昨年度、係の人がクラスLINEで個人ページも全て公開してました😓 先生へのメッセージと子どもの写真付き、レイアウトは自由だったのですが個人のセンスみたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
わざわざ調べてくださりありがとうございます😂
A4サイズで同じものを見つけたので、コピーして小さくしてアルバムに貼ろうと思います!