コメント
2児ママ
そのまま食べるか
漬けにして次の日のどんぶりに!
tomo
海鮮サラダとかにしたりします☺️
-
ママリ
サラダ🥗いいですね!!
- 1月2日
ゆ
残った刺身にもよりますが、サーモンはフライにして、マグロは竜田揚げにします〜
光り物は漬けにします❤
-
ママリ
沢山教えて頂きありがとうございます😳!!
- 1月2日
こー
お味噌汁に入れます(^^)
-
ママリ
味噌汁簡単でいいですね!!!
- 1月2日
hana
細かく切ってちらし寿司にしちゃいます💓
-
ママリ
酢飯も余ってるのでちらし寿司もいいですね😳!!
- 1月2日
退会ユーザー
朝ごはんとして一緒に食べますね🥺
-
ママリ
ちょっと贅沢な朝ご飯もいいですね😊!
- 1月2日
ちぃ
漬けにしておくと使いやすいですよ。
漬け丼、サラダ、ソテー、揚げる…結構バリエーションありますよ。
-
ママリ
漬けがそんなに便利だとは😳!!
勉強になります!!- 1月2日
ママリ
漬けなんて思いつかなかったです😳
次の日でも火は通さなくて大丈夫なんでしょうか?
2児ママ
漬けにしてれば大丈夫ですよ!
漬けの出汁茶漬けとかも
美味しいですよ☺️
そのまま日が経ってしまったようであれば
揚げてしまうか
マグロとか量が多ければ
煮付けてほぐしておくと
ご飯のお供になります!
ママリ
すごい勉強になります😭✨
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます😭!!!