コメント
退会ユーザー
そんな遠いところまではあげないです😅
マママ
私もそこまではあげないですね😅
-
やや
義母から私の妹の子へ(姪)これ⚪︎⚪︎ちゃんにって、お年玉を私に渡してきました汗
- 1月2日
ことり
直接会ったりしたらあげますが、わざわざ送ったりはしないと思います
変なおじ
あげないと思いますよ!
k.3kids.mama
そうゆうのって普段の関係性によるんじゃないですか??
身内じゃなくても普段会ったりしてたり、仲良ければ友達の子とかにもあげるだろうし🤔
あたしは義理妹(実弟の嫁ちゃん)とめちゃくちゃ仲良くて本当の姉妹のような関係性なのですが、義理妹のお母さん…毎年うちの子たちにもお年玉くれます!
会うことって姪の運動会とか…
年1、2回とかで あまりないですが 義理妹が色々話したりしてるみたいで ありがたいです🙋♀️
-
やや
孫の運動会や音楽会に会うくらいです。
- 1月2日
ぴっぴ
あげません!従業員のこどももあげません
うーたろ
会ったら渡しますが合わなかったら渡さないです!
キキさんちゃん
私の実家からは旦那の妹の子ども達4人にお年玉あげてます!
ひとむ
うちのばあちゃんはあげてましたね、、
umehana
うちの親はあげてますよ。
年に数回会う関係です。
お正月に直接会わないので、預けています。
入学祝いなども渡して、孫のように可愛がっています。
genkinominamoto
うちの義両親は姪っ子(私の兄の子)に毎年お年玉くれてます😭
私たちの結婚式と顔合わせ、上の子が産まれた時の3回しか会ってませんが、兄夫婦が毎回手土産持ってくるなどの礼儀がしっかりしているため可愛がってくれてるのかも⭐
毎回頭が下がりますが、自分たちの時になったら出来るのかな…?
ちなみに兄嫁の父からは私の結婚祝い、出産祝いともらっています。
見習いたいです😌
やや
ですよね。
じゃ、息子が経営している会社の従業員の子どもは?従業員は2人です。
やや
義母から私の妹の子へ(姪)これ⚪︎⚪︎ちゃんにって、お年玉を私に渡してきました汗