※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

夢庵でのホールパート経験者いますか?仕事内容やシフトの融通について教えてください。大変だったでしょうか?

夢庵でパート経験ある方いらっしゃいますか?

ホールの仕事内容教えください☺️
シフト融通効きそうなので良いなと思っているのですが、大変でしたか?

コメント

夢庵でホールバイトしてました🙋‍♀️
シフトの融通は店舗によって変わりますが人が多いと希望をシフトに反映してくれると思います。1ヶ月前からこの日は休みたいと伝えてあると確実です。

勤務1.2日はオーダーを厨房に通す機械【ハンディ】の練習をします。メニューを見ながらとか指導係の先輩がお客様のフリをして注文してくるのでその通りに打ちます。正直慣れだとは思いますが最初は難しかったです。

その後はデザートの盛り付け、ドリンクバーの補充、テーブルの片付け、トイレ掃除、お客様をテーブルに通す案内練習を行います!

仕事が終わるときにドリンクバーの飲み物一杯だけ飲めるのでそこはラッキーでした😂

• ままり

ままり

なるほど!ありがとうございます😊やはり、ハンディが覚えるまでは難しいのですね💦
    夢庵バイトおすすめですか?😂

• 1月2日

退会ユーザー

主婦の方が多かったので働きやすいと思いますよ☺️

• 1月2日