※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍤
子育て・グッズ

年末年始は忙しい旦那とつまらない日々。家族や友人との予定がなく、買い物もできない状況。次の休みには福袋やセール品もないかもしれない。

皆、年末年始楽しそうで羨ましい😂

旦那は職業柄年末年始は忙しく24時に帰ってきて5時に出ていく日々…

私の母は足腰が悪く実家に帰っても来てもらっても特にどこ出かけるわけでもなく実母は働いてないし実父は亡くなって居ないので実家お金ないし何も出来ない、親戚付き合いもないので集まりもなし、兄は兄で自分の予定があってどこにも連れてってくれない😭

まじでつまらないなぁ😰😰😰
娘連れて1人出かけるのもしんどいし、初売り行きたいけど人多いいだろうし、車ないからたいした買い物できないし…

旦那の次の休みは来週の平日。みんなが仕事始めのタイミングでお休み取れるかなーって、感じ。

その頃には福袋もセール品も良い物はほぼないだろうな。

ちぇっ。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

来週の平日ってディズニーがすごく空いてる週だと思うので私ならディズニー旅行いきたいですー!
観光地も空いてそうですね☺️どこか日帰りでも、遊びに連れて行ってもらったらどうでしょうか!

moon

1歳前から娘と2人で旅行してたので、その状況なら温泉にでも行きたいです。
実家行かなくていいなら旅行行けるし楽だと思います。
うちは毎年集まってるので旅行行きにくい。