クラゲ
喧嘩の内容はなんですか?
年始から喧嘩は最悪ですよね…
私も年始から旦那と喧嘩です。
今も継続中…

はじめてのママリ🔰
うちと同じです!
実家の母と兄は、グルで、私いじめをしていて実家には帰省できないようにしています!
旦那とは大喧嘩で離婚騒ぎしています。
クラゲ
喧嘩の内容はなんですか?
年始から喧嘩は最悪ですよね…
私も年始から旦那と喧嘩です。
今も継続中…
はじめてのママリ🔰
うちと同じです!
実家の母と兄は、グルで、私いじめをしていて実家には帰省できないようにしています!
旦那とは大喧嘩で離婚騒ぎしています。
「実母」に関する質問
私の感覚がおかしいのでしょうか?実母との関係に悩んでいます。 5.3.2歳の子がいます。実母は子どもたちをすごく可愛がってくれます。5歳の子は平日毎日19:30ごろ布団に入ります。保育園が終わって16:00から全員にご飯…
出先で陣痛始まってきたな…って方いますか?!😳 上の子の時はちょうど家にいて 高位破水で入院してからの陣痛だったんですが…! 休みの日は旦那or実母も一緒ですが 近場ですがわりと出かけるのでちょっと気になり😂
三人目を7月末の夏休み真っ只中に出産予定です。 私の入院中(5日間)は義実家に上の子2人を預け、産後一ヶ月程度実母に手伝いに来てもらう予定なのですが産後一ヶ月乗り切れるか不安です… 平日は実母に泊まってもらって、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント