コメント

かな
旦那も義実家もほんとクソ面倒ですよね😩
せっかくのお正月なので旦那さん放置でお買い物にでも出かけたら気分転換になりませんか😂💓?
人多いですが…今の時期めっちゃセールしてますよ!
かな
旦那も義実家もほんとクソ面倒ですよね😩
せっかくのお正月なので旦那さん放置でお買い物にでも出かけたら気分転換になりませんか😂💓?
人多いですが…今の時期めっちゃセールしてますよ!
「喧嘩」に関する質問
情緒が不安定です。助けてください。 妊娠15週初マタです。 相手の方とはまだ結婚しておらず来週の月曜日に婚姻届を役所に出しに行く予定です。 出会ってもうすぐ1年付き合ってまだ10ヶ月です。 先程彼と喧嘩をしました。…
助けてほしいです😢 上の子の事は可愛いのは可愛いって思うのに全然優しくできません💦 ずっと怒鳴ったり冷たい言い方なってしまったり、手が出てしまう時もあります💦 私の中で、何で3年生なのにこんな事もできんの? って…
つい先日、夫の転勤で市外から越してきました。 それに伴い私は仕事も辞め、息子も保育園を退園しました。 今日転入の手続きを済ませたあと、私の仕事のことについて夫と口論になり離婚する流れになってしまいました。 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
ブル
人混みだけど、抱っこひもで赤ちゃんをガードして行動する方が楽ですよね💡
セールしてるのを見るだけでも良いから行こうかなと思います。