コメント

かな
旦那も義実家もほんとクソ面倒ですよね😩
せっかくのお正月なので旦那さん放置でお買い物にでも出かけたら気分転換になりませんか😂💓?
人多いですが…今の時期めっちゃセールしてますよ!
かな
旦那も義実家もほんとクソ面倒ですよね😩
せっかくのお正月なので旦那さん放置でお買い物にでも出かけたら気分転換になりませんか😂💓?
人多いですが…今の時期めっちゃセールしてますよ!
「旦那」に関する質問
浮気を繰り返していた旦那ですが、今まで馬鹿みたいに信じていてつい最近発覚しショックで問い詰めました。 一言も謝罪もなく開き直る旦那に嫌気がさして ラインで友達にもう今は我慢してお金ためて出てく。と話していま…
3週間前に喉が痛くなり2週間前に咳が出始めてから もうずーっと咳は止まらないし喉は痛いし これもしかして百日せきってやつ? 母親にはもしかしたら軽い肺炎にでもなってない?って言われたけど。 でも旦那も娘も無傷。 …
旦那の顔色伺うのも機嫌とるのも謝るのも全部つかれた 自己中、嘘つき、隠し事ばかり、小言、 全力のモラハラに疲れた 今までは自分が悪いのかな、何が悪いのかなこうした方がいいのかなって動いてきたけど全部全部つかれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ブル
人混みだけど、抱っこひもで赤ちゃんをガードして行動する方が楽ですよね💡
セールしてるのを見るだけでも良いから行こうかなと思います。