※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Pipi
その他の疑問

現在、三千円のドライヤーを使用しており、乾くのに30分かかります。五千円程度で早く乾くドライヤーのおすすめはありますか。

ご自宅でなんのドライヤー使ってますか?🙌
やっぱりそれなりに高いのは乾く早さ違いますか?🤔

いまは旦那と付き合ってて転がり込んだ時に
間に合わせで買った三千円くらいのを使ってますが
長さがセミロングなのと毛量少し多いかな?と思うので
完全に乾くのに30分近くかかってます😭

目に見えないマイナスイオンとかは気にしませんが
とにかく早く乾かしたいです🤣🤣🤣

高いといっても五千円程度で考えてるので
早く乾くオススメあったら教えて下さい🙆‍♀️🙆‍♀️

コメント

SUN&MOON

結婚したときに買ったやつなので4.5年前の製品ですがPanasonicです!
神はセミロングくらいですが、娘が待っていられるくらいの時間で乾きます!

ママ

Panasonicのナノケア?です💭
新製品が出たときに1つ前のを買ったので1万しなかったと思います😆
乾きはそこまで早いと感じません(セミロングで15~20分かかる)けど、間に合わせで買った3000円程のドライヤーを使っていた頃より髪質は良くなりました💕

急いでる時はモンスターとドン・キホーテのコラボドライヤーを使ってます。8000円くらいでした。
音がうるさく Panasonicよりパサパサになりますが、とにかく大風量で早く乾きます。

5000円だとちょっと分からないですが、風量で選ぶと早く乾くと思いますよ😊