熊谷から一時間以内で行ける穴場の神社はありますか?娘がいて行列に並ぶ…
熊谷から一時間以内で行ける穴場の神社はありますか?
娘がいて行列に並ぶのはちょっとなぁと思って今日鴻巣の鴻神社まで行ったのですが、断念しました。
またやっぱり穴場だとおみくじなどないですよね😓
- のの(5歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
滑川ですが今日川越の氷川神社に行きました😌
見たら行列で並んでいましたが並んでみたら5分から7分くらいで参拝の場所まで行けました😂
参拝ってご飯屋さんと違って回転早くてすぐに行けましたよ☺️
あとは三峰神社は関東最大パワースポットですが1日以外だと結構空いてますよ☺️
一昨年2日に行ったら他と比べると空いてましたよ☺️
1日は白い気のお守りが人気でしたがなくなったので前よりは混まなくなったかもしれないですけど👶

のの
警備員さんめっちゃ優しい🥺💕
えーなんか行けそうな謎の自信出てきたんですけど😂
行きたくなってきた笑
わざわざ写真まで本当にありがとうございます😊
退会ユーザー
ちなみに15:00頃でしたが赤ちゃんや小さい子がその時間多かったです😳
もしかしたら早い時間混んでたのでお子さんいる方はその時間避けてたからかもしれません😳
のの
コメントありがとうございます😊
えーー氷川神社去年物凄くの人いて目の前諦めて素通りしました😭
そんなに早く行けたんですね!!😊
子供いると本当に気使いますよね😓笑時間みて行ってみようかなって思います😊ありがとうございます😊
のの
あと、車って入る前まで渋滞とかってしてましたか?😓
退会ユーザー
私も駐車場までが激混みで諦めようと思って右曲がったら警備員さんがいて、駐車場ってどこですか?って聞いたら公民館?の駐車場教えてくれて氷川神社から歩いて2.3分なんですけどそこの駐車場めっちゃ空いてて😂
氷川神社駐車場に並んでる人がかわいそうでしたが警備員さんに教えてもらった所止めたらすんなりでした😂
子供いる時も使いますし抱っこで大変ですよね😢
私も3ヶ月頃に氷川神社にお宮参り的な感じで行きましたが大変でしたが行ったら気分転換にもなって良かったです😍
駐車場はわかったら写真貼りますね💓
退会ユーザー
ここら辺です☺️💓
穴場的な感じで知ってる人はそこに止めてましたよ😊✨
のの
ごめんなさい🙏下に書いちゃいました😓
退会ユーザー
ご利益あるので行ってよかったです☺️💓
出店も出てて楽しかったり赤ちゃんとがたくさんいたので結構気分転換になりましたよ😊✨