※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

仙台で0歳と1歳を連れて入りやすいカフェを教えてください。全国チェーン以外で、特に仙台駅周辺を探しています。

仙台在住のママさん教えてください🙏

今度、私の仙台旅行にあわせて、仙台に引っ越した友人と仙台駅周辺で会うことになりました。
駅周辺で、0歳と1歳を連れて入りやすい、全国チェーン以外のカフェでおすすめはありますか…?

私も友人も仙台に土地勘がないので、ネットで検索してみてますが、うまく見つかりません💦

ラ・クロンヌ・ドルというお店は子連れOK、というまとめ記事がありましたが、お店の食べログを見たところ、赤ちゃんが叫んだりしたら迷惑になる系のお店では…?と思って、あまりまとめサイトの言うことを信用できず…。

コメント

ねね

仙台駅から歩いて10分ぐらいのところに藤崎デパートがあるんですが、そこに入っている「ケヤキカフェ」が子連れには最高です✨