☆★
女性ホルモンには大豆イソフラボンが良いので私はお豆腐食べてました❢
ちい
私はアーモンド効果飲んでました!飲んだ周期に妊娠しました🤰まぐれかもですが💦
まりな
アーモンドです。
アーモンドにはビタミンEだったか含まれていて、卵子を活性化するような事が書かれていたので妊活中はビタミンEのサプリメントも飲んでました♪
豆乳もいいと思いますが、女性ホルモンが多く含まれているので飲みすぎると生理不順になったりします💦
3人ママ☆
飲みやすかったこともあり、私はアーモンド効果を飲んでました☺️
なななん
私はアーモンド効果とパイナップルを食べていた時期に陽性反応でました🙌
ゆ
私もアーモンド効果飲んだ周期に妊娠しました!
ji-ko
アーモンド効果飲んでました。
豆乳は女性ホルモンに似たホルモンが多く含まれていて過剰に接種すると女性ホルモンの分泌の妨げになるとネットで見たので控えていました。
ママリ
私は 不妊2年だったんですが、
ビタミンe マカ 葉酸 カルニチン
のサプリと ザクロ酢を飲んでました。
あと、不妊には骨盤がすごく関係しているみたいです😅
私は 骨盤の調子が悪く なんとなく 腰が痛い日々が続いていました。
重い物をもった衝撃で 完全に骨盤がズレて 痛すぎて動けなくなり、
評判のいい接骨院で
骨盤の骨もはめてもらい
矯正してもらいました。
その後すぐに 妊娠しました😅(その月 初めて 妊活ゼリーも使ったので どちらが効果あったのかは
わかりませんが💦)
コメント