雑談・つぶやき 病院のスタッフさんに「上の子はパパが見てます!折角のお正月休みだけど… 病院のスタッフさんに「上の子はパパが見てます!折角のお正月休みだけど、きっと休めてないと思います💦」って言ったら、「いやいや、ママはお休みなくしてることですから!」って言われて何だか嬉しかった😭✨ そう言えばそうだよね! 2人目を妊娠して専業主婦になって、世間から取り残された気になって…人として認められていないような気持ちになってた💦 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 病院 妊娠 パパ 上の子 2人目 専業主婦 お正月 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント