盛岡市在中で12月31日に当番医を受診し、熱が39℃前後。座薬が残っていないため、土曜日に受診したいが情報が不足。1月4日の小児科情報を教えてほしい。
盛岡市在中です。
12月31日(昨日)に当番医を受診し、今も熱が39℃前後あります。座薬はまだ残ってると思って処方してもらいませんでした。そしたら後2個…
熱が下がらなかったら土曜日に受診したいところですが、かかりつけ医や今までに当番医で行ったところは1月4日も休診で、当番医を調べても、1月3日と5日の情報しか得られず…
1月4日の土曜日でもやってるよーと言う小児科があれば教えていただきたいです😭
- アルパカ3号(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
インフルの予防接種でお世話になってる川久保病院を調べてみました!
3日までの休みのようなので、4日はやってるかもしれないです★
アルパカ3号
ありがとうございます😭
川久保病院、近くなのに思いつきませんでした😭ありがとうございます!しらべてみます✨
ママリ
やってることを願います(><)
そして、お大事に!
アルパカ3号
年末年始の休業が3日までなので、土曜日やってるみたいです😭
助かりました!ありがとうございました!
アルパカ3号
あー画像ご親切にありがとうございます🥺✨今気づきました💦変なこと言ってますが気にしないでくださいー!
ママリ
良かったです★
年末年始の体調不良って不安ですよね。
早く良くなりますように(;_;)