※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🧸
家族・旦那

旦那のテレビのボリュームが〜うるさすぎる〜チャンネルコロコロ変える…

旦那のテレビのボリュームが〜うるさすぎる〜チャンネルコロコロ変えるのも落ち着きない〜うるさい〜うるさい〜うるさい〜もっと静かな時間が過ごしたい〜

正月なんてのんびり出来るのは旦那だけで主婦は忙しい、用事増えるしイライラも増える👹👹👹

コメント

はるりおん

普段仕事で疲れてるからと子どもと公園など外遊びに行かないのは100歩ゆずってわかるけど正月休みになって4日目なのにゴロゴロしてご飯食べて昼寝(-_-)そんなんなら仕事行け!!って感じです( ´_ゝ`)

• ママ🧸

ママ🧸

早く仕事行ってほしいですよね😭ゴロゴロしたいのもわかるけど、、私もゴロゴロしたいですが?!🙄って思っちゃいます

• 1月1日
ままり

旦那だけゆっくりテレビ見ながらご飯食べてて、ずる〜いと思います😤
こっちは片付けに子供の寝かしつけに…
正月疲れます〜

• ママ🧸

ママ🧸

ずるいですよね〜😭たまの休みなんだからってドヤ顔でダラダラされて、、🙄こっちは年中無休や!!ってイライラしちゃいます👹👹

• 1月1日
でこぽん

めっっっちゃ分かります!!!
正月休みなんて、主婦は一番しんどいですよね。
旦那消えてほしい。

• ママ🧸

ママ🧸

共感してもらえるだけで頑張ってるの私だけじゃないんだ!と気持ち楽になります😭主婦って色々とパワーがないと大変ですよね😵あ〜休みがほしい、、( ´-` ).。oO

• 1月2日