コメント

ももんが
羨ましいです😰 私4人産んだけどおっぱい小さいままだった😓 それも4人共。

それいけマミー
すごく分かります…
ガタイ良く見えるしタイトなもの着れないし…
下手したら母乳漏れるし張りすぎて痛いし…
でも美味しく飲んでくれる我が子を見るとどうでもよくなっちゃいます😂😂👶🏻
-
のの
タイトなの目立って着れないですよね(T . T)そーなんですよね😹飲んでる姿がたまんないですよね💕
- 1月1日
-
それいけマミー
恥ずかしすぎて無理です😭
いつか娘と笑い話にできるように頑張りましょう😂💞- 1月1日
-
のの
ですよね(T . T)笑
そうですね😊💕- 1月1日

まぁいっか🙃
分かります分かります😭
私も1人目の時から、有難いことに母乳がよく出て胸も大きくなって...
体型隠れるようなゆったりした服ばかり着ちゃってます😫
-
のの
有難いですけど、体型の面ではマイナスですよね😂😂オシャレ楽しむのは落ち着いた頃ですかね😭🥺
- 1月1日

あちゃ。
同じくです😢
体のラインが出る服は着れないです💦
授乳した後だと左右の大きさが違うのが分かります(笑)
-
のの
今日前に着てたピチッとした上、挑戦したら、左右の大きさ違うのバレバレでやめました😂😂
オシャレ楽しむのは落ち着いた頃ですかね(T . T)笑笑- 1月1日

さいとうはじめ
わかります💦
私、元々Fカップはあって、産後すぐはパンパンに張ってさらに大きくなって、母に「スイカみたいだね」って笑われました😅
おっぱい張るとブラから乳首はみ出て、擦れて痛かったです💦
最近ようやくあまり張らなくなったし擦れることもなくなってきて楽になりましたよ❣️
-
のの
パンパンに膨れ上がりますよね(T . T)痛いし😭私いま、まさに母にスイカって言われてます😂😂はみ出ますよね笑笑
授乳終わったら垂れるんだろーなーって思って怖いです😂- 1月1日
のの
程よくがいいですよね😭😭
恥ずかしいくらいまでになると本当に辛いです(T . T)垂れるし...